الأحد، 16 مارس 2014

تعلمي طريقه عمل الفول الاسكندراني افضل الاكلات الشعبية

تعلمى  اليوم طريق الاكلة الشعبة الكثر طلب فى مصر  وهى اكلة بسطة
ويهللة للغاية وجميلة ولها طعم مميز وتكون من افضل الوجاب التى يفضل تناولها الشعب المصرى
على الافطار وتكون من خلا هذة الوصفة الفريدة التى نقدمها لحضارتكم محبوبة
حتى عند الاطفال وتحدى حتى الى مش بيحب الفول وهتقدمى له هذا الطبق
سوف ياكل صوابه واره اليكم الطريق الفريدة والمميزة لعمل الفول الاسكندرانى 



المكونات


- كوبا فول مدمس مطهو.
- حبة طماطم كبيرة.
- حبة فلفل رومي كبيرة.
- ملعقة طعام طحينة.
- ربع ملعقة صغيرة شطة ملعقة صغيرة ملح.
- سن ثوم. ش
- زيت حسب الرغبة.

الطريقة :

يفرغ الفول في إناء الطهي ثم نقوم بتقطيع الطماطم والفلفل إلى قطع صغيرة عليه. نضيف القليل من الماء والزيت حسب الرغبة، نقطع سن الثوم إلى نصفين ونضفيهما ونضع الخل والملح والشطة وملعقة الطحينة ونقوم بتقليب جميع المحتويات على نار هادئة من 5 إلى 10 دقائق، ثم يقدم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق