طريقه عمل اصدر الفرخ او الدجاج بالارز هي اكله مميزه في مصر وفي العلم العربي وجميع الفنادقى السيحيه وهى من الاكلات اللذيذه جدا والتي يفضلها الكثير هي صدور الدجاج بالارز وهي طريقه سهله جدا وغريبه لعمل الدجاج ويفضلها ايضا
الاطفال لما لها من منظر جذاب ومعنا الان المكونات
1كوب من الماء
2 كوب مرقة دجاج
4 ملاعق من الزيت
البهارات مشكلة
كيلو من الأرز الأسمر
بقدونس
جزر
البصل
دجاج6 صدور
ملح
فلفل أسود
زبيب
طريقه التحضير:
اسلقي صدور الدجاج المقطعه وقومي بتقلبيها في مقلاه حتي النضج
ضعي المقلاه علي النر وضعي زيت زيتون
اقلي البصل ثم ضيفي الارز والبهارات
ضعي الجزر والبازيلاء علي الارز ومرق الدجاج
رشي الملح والفلفل
اتركي الخليط ربع ساعه واحشي صدور الدجاج بالحشو
ويقدم في طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق