الخميس، 31 يوليو 2014

تعلمي افضل طريقة عملي البسبوسه

تعلمي طريقة البسبوسة   كلنا بنحب الحلويات و بنحب ناكلها 

لكن مش كلنا بيعرف يعمل الاصناف المختلفة للحلويات
ومعظمنا مابيعرفش يعمل غير الاصناف التقليدية
لكن النهاردة ان شاء الله هنتعلم مع بعض
نعمل أجمل أنواع الحلويات بكل سهولة ياللا نبدا مع بعض                   
الطريقة والمقادير سهلة 

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند 

1 ملعقة شاي بكينج باودر 

نصف فنجان سكر 

1 علبة روب 

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا 

لوز للتزيين 

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة 

تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق 

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق